請先啟用javascript

淨水器設備領導者~最多牙醫診所選用的唯一品牌~藍海淨水科技

  2019.03.27


自西元1999年,藍海淨水科技深知好水對身體內外調養的重要,審慎挑選專業飲用水器材,主攻牙醫診所RO設備、婦產科診所及餐飲市場,18年來用對淨水器濾材專業的瞭解評估、貼心的售後服務、合理的價格,一步一腳印的慢慢建立起品牌的知名度及信用度,從250間以上的診所及餐飲市場,慢慢滲入一萬戶以上的家庭社區提供每一位客戶,安全安心純淨無汙染的好水環境。

藍海淨水科技精選賀眾牌飲水機、RO逆滲透,有效濾除雜質,保留礦物質,家用商辦立即申裝,喝出健康。

藍海淨水科技用「誠正信實」的經營理念,打造淨水王國,電腦化的管理作業、系統化通知主動提醒更換濾材,為您及您愛的人,做最嚴謹地飲水把關,並提供5年的全機保固,優良品質保證,讓您買的安心、用的放心,以及24小時快速完修服務,將心比心,縮短您等待的時間,讓純淨甘甜的水質,不間斷的流動在您的生活中。藍海淨水科技用20年累積的經驗,在淨水器的市場中,獨樹一幟做您健康的守護者,值得您一輩子的信賴!