請先啟用javascript

【水汙染】了解安裝淨水器的重要性


我們還能安心的喝水嗎?
各類汙染有毒物質已經侵入我們的生活

  • 據環保部門統計,我國82%的河流都有不同程度的污染,不適合做飲用水的河段過半,城市地下水收到嚴重的污染,水中有害物質直擊人類身體健康。
  • 自來水在生產過程中用氯凈化水雖可殺死病原微生物等有害物質,但加入氯本身又可造成新的化學污染。氯可與水中的有機物生成三氯甲烷,它是一種致癌物質。同時,氯還破壞營養,易導致心臟病。
  • 在自來水的管網中,長距離管道運輸,管道陳舊生鏽,城市高樓水箱和樓群蓄水池不清潔或常年使用不消毒,都可造成二次污染。二次污染使細菌、病毒和藻類繁殖,再加上原有的氯及氯化物、鐵鏽、重金屬、放射性物質、使水體混濁、有異味,其害無窮。
  • 生活飲用水PH值呈中性或弱鹼鹼性才對身體有利,而自來水一般達不到標準,一般生活用水中都有一些沉澱物等物質。
  • 很多高樓用水箱得不到及時清理就會滋生細菌,產生病毒或青苔,嚴重污染水質。


挑選淨水器▶ https://reurl.cc/GORnA

喝好水交給藍海淨水
歡迎加Line洽詢▶ https://bit.ly/2NCWybO

各式飲水設備~服務地區遍布全台
同業保固1年‼️ 我們全機保固3年‼️
維修服務,快速完善。
多家知名大廠品牌代理(賀眾牌.普德家電.3M.國際牌.愛惠浦等等)
☎服務專線: 080-080-7000

原文網址:https://kknews.cc/health/z2qpml.html