請先啟用javascript
商品專區詳細

3M Filtrete S004 極淨便捷系列居家生飲淨水器

適用活動

全館下單滿2500元免運  

9/17-9/25限時滿2000折100可累積計算  

最後倒數9/30 前下單搶驚喜福袋紅包  

付款方式

ATM匯款/超商代碼繳費/信用卡一次付清/信用卡3期/信用卡6期/信用卡12期

 

極淨便捷的高密度活性碳棒,精選數量更豐富且更微小,淨水效果更佳。

3M Filtrete S004 極淨便捷系列居家生飲淨水器

3M S004

  • ✓活性碳濾心為美國3M原廠生產           
    ✓採用美國FDA藥物食品管理認證材質製造
    ✓濾心結構外鬆內緊分層過濾
    ✓SQC專利設計更換濾心超輕鬆
    ✓濾淨總水量大濾心使用壽命長
    ✓多重過濾功能一支抵多支
    ✓通過NSF有效去除水中污染物

  • 3M 淨水器 3M淨水器
  •  激省價 $ 7,092 市價 $ 9,800
  • 購入數量
  •   高CP值選配組合,別人也買了...

    ※ 如欲選配他款淨水器產品,可與線上客服聯絡協助您下單。

3M淨水器
Filtrete S004
極淨便捷系列居家生飲淨水器

全方位濾效,一支就夠!

3M淨水器 Filtrete TM  極淨便捷淨水器採用美國原廠生產的高密度活性碳棒
一支即可同時過濾多種污染物,再配合專利的濾心更換方式
使用更方便、濾心效果更好、費用卻更省!

家裡的水是否真的過濾乾淨了?
其實肉眼是無法辨識的
有NSF品質認證的淨水產品,透過嚴格的審核
確認淨水器所宣稱的濾淨效果,皆能 100% 達成!

NSF42號、NSF53號
雙重國際認證

NSF42 號認證主要在於審核飲用口感、氣味與清澈度的整體適飲性
另外對於濾心原料安全性、產品結構與產品資訊的正確性,也有詳細規範。
NSF53 號認證則對於有害健康的污染物濾淨表現,制定了更嚴格的標準。
3M淨水器 Filtrete TM 極淨便捷淨水器榮獲 NSF 認證,正代表其對純淨水質的要求,已達世界級的高標準。



產品Q&A

Q:3M淨水器 Filtrete極淨便捷系列產品的濾心多久需更換一次?更換是否方便?
A:3M淨水器 Filtrete極淨便捷系列濾心平均使用壽命為半年至一年,建議至少一年更換一次。
而3M Filtrete極淨便捷系列獨家SQC(Sanitary Quick Change)專利設計
只要簡單3步驟自行更換濾心,保養維護方便又輕鬆 !


Q:3M淨水器 Filtrete極淨便捷系列產品,若濾心已經達建議更換的時間,但流水量並未減少,需要更換濾心嗎?
A:建議還是要更換唷 !因為當水中含有大量固體雜質時,濾心可能未到建議更換時間就會堵塞,水流量減少
但若是您的水中只含有少量的雜質,則濾心可能數年都不會堵塞唷~


Q:3M淨水器 Filtrete淨水器的高密度活性碳濾心,會不會把對人體好的成份也濾掉了呢?
A:3M淨水器 Filtrete高密度活性碳濾心運用碳分子結合原理,只會吸附有害物質
對人體有益的鎂、鉀等離子,不會與活性碳產生碳分子的化學鍵結性
因此能保有對人體有益礦物質,可安心飲用。


Q:市面上某些淨水器強調只有某些人適合飲用,請問3M淨水器 Filtrete淨水器飲用是否有對象或年齡限制?
A:3M淨水器 Filtrete淨水器強調的是濾淨的能力,提供最乾淨的水,亦即回歸到淨水器最重要的淨水功能。
乾淨的水是所有人體的基本需求,因此3M Filtrete淨水器並無使用對象或年齡的限制,是適合全家大小一起飲用的乾淨好水。


Q:市面上的瓶裝水、桶裝水或加水站很多,與3M淨水器 Filtrete淨水器過濾後的水有何差異?
A:許多人為求安心,因此以市售的瓶裝水、桶裝水或是至加水站買水來取代居家飲水。
然而這些水除了水源地污染的問題外,殺菌的過程與用量也是一大隱憂
例如加氯殺菌法,過量的氯及副產物總三鹵甲烷有可能會造成致癌危險,而臭氧殺菌雖較安全
但如果在封裝時,臭氧並無揮發完全,也會造成人體呼吸道與中樞神經的負擔。

全效智慧系列的UVA1000紫外線殺菌淨水器更具備紫外線殺菌功能,能消滅水中99.9%的病毒、微生物
讓您即開即飲,在家就能享受純淨好水!!

好禮回饋


3M 3PS-S001-5SQC前置PP系統*1支
+
3M 3RF-S001-5SQC前置樹脂軟水系統*1支