請先啟用javascript

飲水淨水設備問題解惑

Q1:藍海淨水公司設備有開放租賃嗎?

A:沒有。

Q2:有無出售桶裝水呢?

A:沒有,桶裝水其實有很多疑慮,24小時後除滋生細菌外,亞硝酸鹽(致癌物)量也會增加。

Q3:RO 的濾心多久需要換一次?價錢怎麼算?須主動約更換?

A:RO 共 5 支濾心,每一隻需要更換的時間都不同。
3 個月換第一道 500 元,6 個月換第二道 700 元,9 個月換第三道 700 元,24 個月換第四道 2500 元,12 個月換第五道 1000 元。
藍海有電腦系統化建檔通知,到更換日期會主動提醒,安排更換時間。

Q4:藍海的商品是否都經過合格檢驗或品質認證?

A:藍海淨水器產品通過台灣 SGS 水質檢驗,製造過程中經過高壓測試,確保商品高耐壓性,為了讓會員享有更安心的服務,同業保固 1 年,藍海提供全機 3 年保固。

Q5:使用的人數少,有沒有推薦的立地式飲水機?

A:推薦 HM-290,適合 10 人以下使用,機身小巧,只有 115 公分高,不占空間,售價 19,800。

Q6:為何有商品必須要加購淨水器?

A:設備要搭配淨水器才真正確保有淨化水質功能,維護使用者的飲用水品質,可依據需求不同進行淨水器的選擇。

Q7:藍海淨水BO-7008廚下型飲水機加熱時會不會很大聲?

A:是會比其他飲水機稍微大聲一點點。

Q8:請問安裝廚下型飲水機櫥下空間要預留多大呢?

A:基本上只要有超過:寬24cm﹐深度34cm﹐高41cm就可以囉~也歡迎加我們的line@好友ID:@sso1528t。☛https://line.me/R/ti/p/@sso1528t

Q9:藍海淨水BO-7008廚下型飲水機龍頭無法出水?

A:如遇電壓不穩,漏電斷路器將自動待機,請將電源鍵壓五秒即可,重新開機即可正常使用。